Uma vinícola familiar comandada pelos seus proprietários Yves e Valentina, nasceu em 1996 com 7 hectares no vale Alto Cachapoal no Chile. O enólogo Yves Pouzet, francês da Borgonha, com muita experiência internacional em países como India, Peru, USA e Brasil. Logo radicou-se no Chile com seu projeto de produzir vinhos orgânicos e biodinâmicos e após alguns anos conquistou o árduo certificado biodinâmico da Demeter. Seus vinhos são elaborados em barricas integrais e ânforas, seguindo rigorosos padrões da biodinâmica. Como ele diz: aqui somos 200% biodinâmicos.
Safra: 2015
Região: Alto Cachapoal
Fermentação: ânforas
60% Carménère
30% Cabernet Sauvignon
4% Merlot
3% Lacrima de Cristo
2% Viognier
1% Malbec
Safra: 2015
Região: Alto Cachapoal
Fermentação: Barricas Integrais
60% Carménère
30% Cabernet Sauvignon
4% Merlot
3% Lacrima de Cristo
2% Viognier
1% Malbec
Safra: 2013
Região: Central
Reserva: 12 meses barrica
Cabernet Sauvignon
Safra: 2013
Região: Central
Reserva: 12 meses barrica
Carménère
Safra: 2016
Região: Central
Varietal: Sem barrica
Fermentação: Tanque aço inox
Chardonnay